Десантникам морпехам чеченской войны посвящается..

Владимир Герун
Вы  ,  Кавказские   горы  ,
Как   меня   вы   достали ,
Вы   , Кавказские  горы , 
Душу  взяли  мою …

Как  я  с  вами  тогда
Умирал  на  привале  ,
Как я   с  вами   всегда
Рад,   что   снова   живу …

Помню  тот   переход
И  засаду   в  ущелье 
И  погибший наш  взвод
И  моё   воскресенье …

А  старушка   же   мать 
Ждёт   домой  очень   сына ,
А    старушку  так  мать
Иссушила  кручина …

Постарела   она 
В  ночь  за    тот   переход ,
Сердцем   всё   приняла ,
Когда   умер   наш   взвод …

А  старушка   же   мать 
Ждёт   домой  очень   сына ,
А    старушку  так  мать
Иссушила  кручина …