Зачем платить за газ природный?

Оксана Хлебникова
Зачем платить за газ природный?
Другой есть способ благородный.
Россия, братская страна,
Нам подарить его должна!
Коль не захочет подарить,
В Европу вентиль перекрыть!
Плевать хотели на контракт.
Под новый год возьмем антракт.
Какие деньги?! Кто-кому,
Мы не должны ни одному!
Наш главный тот еще мужчина,
Ты не смотри, что он Дубина.
Залез в навоз по самый нос,
Решает газовый вопрос.