Молчащим... поздравленье...

Генадийс Сальпетерс
.....
Спасибо Вам за все...
за Ваши ПОЖЕЛАНЬЯ...
За СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ ко мне...
За ПОНИМАНЬЕ...
Которое синоним ДОБРОТЫ...
Пусть в прошлое уйдут...
И все СТРАДАНЬЯ
ДОСАДА... ОГОРЧЕНЬЯ и ТЕРЗАНЬЯ
Не состоявшиеся ПРИТЯЗАНЬЯ
Растоптанное чувство ПРАВОТЫ...
.........
Я ВАС ЛЮБЛЮ... Я ВАС БЛАГОСЛОВЛЯЮ...
ЖЕЛАЯ ВАМ - ЧЕГО СЕБЕ ЖЕЛАЮ!

Genadijs B. SALPETERS
Человек, которого против воли его семьи
и ВОПРЕКИ КОНСТИТУЦИИ и действующим в РФ ЗАКОНОМ, Петербургские судьи принудительно ВЫСЕЛИЛИ
В НИКУДА...от его жены и двух его малолетних детей...