Не верь тоске, не верь слезам

Оксана Хлебникова
Не верь тоске, не верь слезам,
Не верь чужому счастью!
А верь глазам, моим глазам,
В них буря, гнев, ненастье,
В них боль и страх, в них ад и кровь,
В них все, во что я верю!
И лишь любовь, твоя любовь,
Приручит злого зверя!