Праздник

Виталий Мешалкин
Поземкой гладятся снега,
А тайна распахнула душу,
Где ночь,темна и глубока,
Обнявши небо,воды,сушу,

Рассыпав звезд холодных злато,
Взорвавшись праздником богатым,
Фейерверком и хмельным народом,
Всех одарила Новым годом...

И вся Вселенная зависла,
А я уже не вижу смысла
И даже в ней,необозримой,
Когда твой взгляд проходит мимо...

Пусть радость в белые одежды
Нарядит каждую надежду...