Маркова Жжженя. Пародия

Евгений Зеленов
Маркова Жжженя
«Недо…»
26.02.08

«Мне бы хотелось све...
Ладно уж, буду снизу –
Пальцы на простыне
Сжав, словно гладь карниза…».

Пародия
«Результат недо…»

На кухне взгрустнулося мне,
В твои  я взглянула глаза,
И мне захотелось быть све…,
А ты мне в ответ – давай в за…

А я не хочу, извини,
Шалунчик ты мой, егоза,
Давай, тогда буду я сни…
А ты мне в ответ – только в за…

Ах, как тяжело мне с тобой!
Ты  это сто раз доказал;
Быть может, попробуем сбо…?
Ну, что ж ты заладил про за…?

Согласна, долой словеса,
Привычно встаю я на ко…
Не хочешь? Талдычил же: «в за…»…
Ах, в зале? На кухне не то?..