Пусть та мечта, что не захочет сбыться новогодние

Варвара Весенняя
Пусть та мечта, что не захочет сбыться,
Не обожгет вас болью никогда,
А улетит красивой белой птицей,
Чтоб возвратиться вскоре навсегда.
И пусть все слезы, что когда-то вы пролили,
Позволят вырасти чудеснейшим цветам,
И те - невянущие, яркие, живые
Покой и радость дарить будут вам.
И пусть любовь окажется взаимной,
И горечи не будет капли в ней,
Вы будите с любимым / или с любимой
В ладу жить и воспитывать детей.