Святки на даче

Дядьволодь
Святки на даче
**************


…позёмка ещё покружит…
…заслонкою побренчав,
зовёт домовой на ужин
ушастых своих внучат…

…все заняты делом как бы…
…оторван декабрь;
листок-
январский -
«урок о швабре
на святки…»
- да на зубок!!!

…чтоб знали как «зверем воют»
как дети в потёмках спят
как с вьюгою за стеною
баюкать и нас…-
Свят! Свят!


01/01/2009//V2G//