С новым годом!

Бабаева Светлана Юрьевна
Снова добрый Новый Год
В теплых валенках идет,
В теплой шубе, в рукавицах
И с улыбкой на ресницах.
Потоптался на пороге,
Как медведь возле берлоги,
Отряхнулся и мешок
Положил у наших ног.
А в мешке - Ура, ура, -
Вот подарки: вот игра,
Вот улыбки и конфеты,
Золотинки и пакеты, -
Из мешка поднялся вверх
Разноцветный фейерверк!
Тридцать первого с утра
Новогодняя возня -
Ёлку наряжать пора.
Колокольчики звеня,
Засверкают у огня,
Свечи греют нам ладошки,
Мы мурлычем, будто кошки!