милый ты такая прелесть...

Андре Огян
Огромный яркий куст калины
Сверкает ягодой в снегу.
Такая прелесть, ты мой милый,
Взгляд оторвать я не могу.

На вкус же, горько - челюсть сводит.
Обманом яркость подвела.
Но, может быть другая ветка
Послаще будет. Так мила.

Налюбоваться нету мочи.
Пусть горек и противен вкус.
Пройдусь по зимнему я лесу.
Другой найдется может куст...