Надеюсь, праздничная ночь прошла на славу

Лика Вуд
Надеюсь,
Праздничная ночь
Прошла для вас
На славу.

И дедушка Мороз
Не обошёл ваш дом.
А,значит нашли под ёлкой то,
О чём мечтали так давно.

Уверена,
Что рог хрустальный
Предмет совсем нетривиальный

Не раз вы наполняли
За дом,семью,детей,
Здоровье всех своих друзей.

Ну,а когда присели вы,
Устав от суматохи,
То вспомнили
О тех, кто  в море...

И подняли бокал за год Быка!
Здоровья Всем!Год новый зашагал.