Эта ночь...

Люмико
Раз в году эта ночь сумасшедшая:
Так бывает на Новый год –
Улетают деньки прошедшие,
Словно  птицы в осенний полет

Не бывает торжественней случая:
Над домами салют цветёт.
Все желают друг другу лучшего –
Чтоб у всех был счастливым год.

Загадай поскорее желания –
Всё сбывается в Новый год:
Сокращаются расстояния,
Что мечталось - произойдёт.

Снова кружит метель новогодняя,
Заметая прошедший след.
Новый шанс выдаётся сегодня нам –
Новый в будущее билет.