02 как эхо днём

Андрей Ковалев Или Фаза
 Мой в жизни ужас, для Вас лишь сон
И крик в ночи, стеной меж нас плостится
Отверженность, как скорбь, 
Где плоть опять кишков лишилась
И отзвук этой грязи звон
Слабы патроны, вес в разрыве капель
Творения судьбы на строчках  линий
Исписаность не крест в мольбе
А старт дойти, в иллюзии амбиций
Не понимать, но двигать дно,
Капелью сгинувшей, до трепета потом
Ну Ты сладка, и это дверь могилы
Остаться  в взаперти, отверстия костров
Мой приговор, моя немилость...
Движенья вспять, урок себя
По венам, печени чуть вздутой
И взгляда на ушедшее, где больше я
Смешно, но очень это больно