Коктейль

Лана Кинд
Я кину всё в один бокал
Обрывки чувств,слова,желанья,
Огрызки фото, наш скандал,
И полупьяное сознание...

Добавлю терпкий вкус обид,
И ожидания пустоту...
Мобильник, что всегда молчит,
Твои подарки к рождеству...

Переплетения двух тел,
И запах чистых простыней,
Всё,что сказать ты не сумел,
И нежность хрупких наших дней...

Взобью всё миксером до пены,
И по фужерам разолью...
Коктейль готов, как яд мне в вены...
Я ЗА ЛЮБОВь до дна всё пью!