Твои Прелестные глаза... 2906р

Серёжа Серый
Тати Тати

Т вои Прелестные глаза
А лмазы звёзд легко роняют.
Т епло и нежность в них мерцают
И страсти знойная гроза.
А леет милых губ овал,
Н аграду лаской обещая...
А стральных поцелуев стаи...

М анит любовный карнавал!
А льков Желания сочится...
Д руг другу приближаем лица,
Р исуя Радости кристалл.
И сполнив тайный ритуал,
Д арим восторг и наслажденье!
С облазна плавные движенья...
К аскады ароматных чар...
А мбологеры пьём подарок -
Я д по крови струится сладок...

кс 11 (2906) (30.12.08)