***

Дарья Исакова
Оттолкнись от неба.Знаю. Это сложно.
Только невозможно дальше жить.
Я люблю тебя до самой дикой дрожи.
Как же так. Как мне тебя забыть.
Я любить тебя не перестану. Пусть умру. Но все живет во мне.
Удержать? Зачем же... Я не стану...
Как должно быть так и будет.. Мне..
Мне слова твои напоминают шорох... Листья... Ветер... Тихая вода...
Что в тебе всего дороже? Это то, что ты любишь меня.