Ах, какая ночь неугомонная!!!

Татьяна Рада
Ах, какая ночь неугомонная!!!
Звон хрустальный, фейерверки, конфетти,
Радостные лица и веселые,
Огоньки Бенгальские и серпантин.

Елка светится огнями разноцветными,
Шутки, поздравления и смех,
Ночка родилась сегодня первая,
Закружился пышностью мохнатый снег.

Фейерверки ночь любили звонко,
Искрами светящихся огней,
Радостью в глазах искрились звезды,
Ночь начало Новогодних дней.

Зорьку за пушистой снежностью не видно,
Растянулась томно в мягкости снегов,
Чуть зевнув, рассвету улыбнулась,
Первый день родился, и светить готов.