Вампир

Олег Лялин
1) Старуха погасила свет,
В дом кто - то постучал,
В окне увидев силуэт,
Откройте он кричал.

Руки старухи упали на волосы
И сердце забилось так сильно
И в этом незнакомом голосе
Она узнала голос сына.

Припев: Тринадцать лет прошло
        О мама, я скучал,
        И каждый божий день
        Тебя я вспоминал.

        Вот, наконец, я дома!
        Давай устроим пир!
        Иди скорей ко мне!
        Теперь я стал вампир!

2) Он кинулся на мать
И уронил на пол,
Вдруг руки с головой
Возвысил и завыл

Осиновая палка лежала на полу
Старуха осторожно взяла её в руку
Когда сын наклонился, чтоб мать скорее съесть
То в сердце его оказалась осиновая смерть!

Припев...