***

Дмитрий Мещеряков
Иду по городу ночному.
И думаю лишь только о тебе.
Твой образ вижу я везде,
В витринах магазинов и в блеске звёзд над головой.

Люблю тебя, об этом скажет всё:
Луна над головой, и шелест ветра листьями по тротуарам.
Так хочется тебя обнять и быть с тобою рядом.

Но так бывает только в снах.
В них я всегда с тобою рядом пребываю.
Тебя целую обнимаю и наслаждаюсь голосом твоим.
Его готов я слышать вечность,
Ведь счастлив я с тобой.
И никогда бы не проснулся я,
Чтоб счастье не покинуло меня.

Всем сердце я хочу того момента,
Когда окажемся мы рядом навсегда.
Пройдёмся под луной и будем слушать
музыку сердец влюблённых наших.