А ТЫ БЫ МОГ?

Елена Ушакова 2
А ты бы мог меня простить?
Не позабыть, не отпустить,
Из памяти своей не выжить.
Мой голос в темноте услышать -
Чуть улыбнуться и простить?

За глупость юную мою
За зрелость мудрую твою,
За не-стоянье на краю,
За слёзы, что ещё пролью.
За то, что не тебя люблю.

В таком чужом своём краю,
Мой милый, за судьбу мою,
Пропащую судьбу мою
Я Господа благодарю...

Но, чтоб с ума мне не сойти,
Прости меня, за всё прости.