Лучший подарок

Людмила Володина Емельянова
Спасибо, судьба, за солнечный свет.
Так часто он был мне спасеньем от бед.

И, сердце мое согревая теплом,
Распахивал настежь его, словно дом.

В котором с радушьем встречают гостей,
А те не приносят печальных вестей.

Где рады улыбкой в ответ одарять,
Надежную руку опорой подать.

Спасибо тебе за счастье любить
И так же взаимно любимою быть.

А лучшим подарком, прошу – не жалей,
Пусть будет мне счастье моих сыновей.