Алмазной воли яркий свет...

Александр Айзенберг
Души свободной безмятежность,
Поверь мне,вовсе не мечта,
Она доверчива,как нежность,
Она всесильна и проста!

Лишь в ней рождаю Вдохновенье,
И в ней начало всех начал,
Лети,моё стихотворенье -
Души бесстрашной идеал!

Любовь души освобождая,
Не бойся сердце мне открыть,
Судьбы удары упреждая,
Наперекор всему любить!

И,извлекая из страданий
Алмазной воли яркий свет,
Рассей,любовь,тьму расстояний,
Цепь поражений и побед!!!


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/91d63MJQlWw