Действие и противодействие

Андрей Акимов 2
Я подойду – ты оттолкнешь меня
Я подойду, а ты спешишь к другому
Ну разве можно только для себя,
Искать невыносимую истому !

Мы как магниты разных полюсов
И не хотим с тобою обернуться
Порою просто не находим слов
Ну а бывает некогда проснуться !

У нас борьба – кто прав, кто виноват !
Непредсказуемость и недоговоренность !
Мы прилагаем множество затрат
Чтоб получить в словах и мыслях вольность !

Закон гласит – свое получит всяк
Кто действием исправить все захочет
Вот только пыл пожалуй весь иссяк!
Да и закон, над нами лишь хохочет !