Зачем любовь нам воздана...

Александра Арцер
Зачем любовь нам воздана?
Быть любимым-здорово,
Но не любить того-ужасно.
От чего же происходит так:
Ты любишь-он не любит,
Он любит,а ты нет,
Никто не может
Найти на это никакой ответ.
Зачем же Бог воздал нам это чувство,
Которое причиняет боль,
Жилось бы лучше без него,
Того,что миллион сердец разбило,
А вместе сблизило всего лишь где-то сто одно.