Обнимая тебя закатом...

Усова Аня
Обнимая тебя закатом,
И лаская невидимой дымкой,
Я хочу к тебе обратно
Сквозь века обернувшись льдинкой.

Я люблю тебя безвозвратно,
И скучаю по взгляду нежному,
Я хочу к тебе обратно,
Забывая не нужное прежнее.

Я мечтою тебя согрею,
Поцелуями сладкими нежными.
Я от ласки твоей просто млею,
Забывая про прошлое снежное.