тебе

Лана Венская
Я рисую твои черты в лицах прохожих, пытаюсь услышать в их голосах отзвуки твоих слов. И всегда прошу только об одном: улыбнись мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это – не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься.

Я купаюсь в звуках твоего имени, рисуя буквы на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил.

Мои ладони помнят тепло твоих рук, на губах играет отзвук коротких поцелуев наших встреч, а глаза – вечно украдкой ловят твой взгляд.



Я рождена быть Женщиной твоей
без страхов,без сомнений,без упреков
за то,чтоб навсегда остаться ей
я жизнь отдать готова раньше срока

бессмысленно пусть верить в чудеса,
но Боже Правый Вам какое дело?
когда взлетаю словно в небеса,
я окунувшись в  теплоту родного тела

Вы слышали наверное о том,
что лебедь потеряв любимой душу
не ищет утешения ни в ком
и я закона этого не рушу

а я готова жизнь его прождать,
да что там жизнь-века,тысячелетия
но только мне необходимо знать
что не за*зря летят эти столетья

тебе  в разлуке в верности клянусь,
и знайте все, что выстоять сумею
пускай  другая прокричит -"сдаюсь"
а что со мной?-останусь всех живее....