Поздравленье. Гульке. В Лондон

Андрей Панченко 63
Далеко. Нелегко одной..
К черту.
В принципе, все состоялось
Дочь, снежок за окном, жилье
Новогодняя светлая радость
Осторожно выложил год
На порог белоснежный ангел
Словно Санта подарков мешок
Аккуратно и в срок доставил.
В нем надежды волшебным огнем
Освещают дорог серпантины
Колокольцев зовущий звон
Позабытых мелодий мотивы..
С Днем Рожденья. И все хорошо
Еще много чего случится
Этот ангел всегда с тобой.
Ну, давай - он уже стучится...