Тренировка печени

Александр Голенко
Алексей Типикин "Коньяк и танцы на столе."

  Уррра!!! Настал сей день волшебный,
  Не в силах радости сдержать
  Душа запела в теле бренном.
  Заныла печень: Как?! Опять???
* * *
Тренировка печени.

Я печень подготавливал не сразу:
То квас, а то наливку заливал.
А после водки всякую заразу-
Напитками вот так тренировал.
А Новый год такой волшебный,
Ну как тут алкоголя избежать?
Душа теплилась в теле скверном,
А печень ныла:- Что, опять?
* * *