Вот Новый Год и наступил...

Александр Зрячкин
Вот Новый Год и наступил,
Возможно, даже, на кого-то.
Своё господство закрепил,
Свои желания, заботы.
Он, видно, крут, как Жёлтый Бык,
Что символом его назначен.
Бык трудности сметать привык -
И год такой же, не иначе.
Кому не нравится - не жди
Заслуженных наград и премий.
Пришёл - увидел - победил!!! -
Таков девиз на это время,
Ведь в это время - в Год Быка
Открыты новые страницы...
Поймёт, насколько цель близка,
Лишь тот, кто к цели устремится...