На прощание...

Дарья Исакова
и снова пустота. тошнит от темноты.
уже я не твоя. расставим точки мы.
сегодня буду ждать, а завтра.
завтра все.
я не могу молчать. прости за все, за все.
я не могу дышать, а ты, ну что ж, дыши.
Не буду тебя знать, ты только не пиши.
Тревожить память, всласть тебя меня терзать?
зачем... со мной опять... предательски слеза.