Первый парень

Александра Арцер
Красивая история призошла со мной,
Мы встртились случайно,нас занесло судьбой.
И помню я те добрые глаза,блестевшие от страсти,
И помню руки те,чуть грубоватые...и голос мягкий.
Мурашки пробегают до сих пор,хотя прошло уж 2-3 года.
Но это всё понятно,ведь ты мой первый человек,
Мой первый парень,настоящий парень...
Я помню тот нелепый поцелуй,мой первый...
Какой я скромною была и очень-очень я стеснялась,
Ведь ты был первый!...не забуду.