Люблю

Дарья Исакова
хотелось написать тебе письмо.
из слез моих и сожалений.
но ветер мысли все мои унес.
теперь пишу стихотворение.
а впрочем, может лучше так, как есть.
Какие мысли. И каков конец.
Я может быть исчезну, ты уйдешь.
В твоих словах твоя простая дрожь.
Не больно. Не от боли я кричу.
Устала просто. Сяду.. Промолчу..