Осень

Алексей Асламов
   
    Подарила осень нам палитру красок,
весело раскрасив всю округу нашу.
Стройные берёзки нарядились броско,
жёлто-золотые повязав обновки.
Боярышник багряную приодел парчу.
Рябина безразличной не осталась к кумачу.
Зелени лета осталась верна
высокая, стройная, мачта-сосна.
22.01.00 г.