боюсь

Гурова
  я не  люблю...
           Новый  Год.
 это праздник  утраты.
жизни . что нам предназначил  Господь.
  и боюсь...
           Новый  Год.
впереди  ,  вдруг  несчастье.
и уйдешь ты и не придёшь.....