***

Дарья Исакова
ты прости если что-то сказала. это - боль, что мешает дышать.
давай начнем сначала? зачем? чтобы снова ждать?
ну а что? если любишь, то можно.
Нет, не мучай меня и себя.
Будет больно. НО ведь это возможно.
Будешь мой. Я и так твоя.
Я прошу, убери эти слезы.
Это - боль, что мешает дышать.
Уходи. Это все несерьезно. Лучше все так оставить. Не ждать.