Твоя

Дарья Исакова
недолго. но крепко, так сильно.
а больше и ничего не надо.
люблю. ну а ты. прости же.
мы вместе. страна - не преграда.
не мучай.. не плачь.. ну а что же делать..
уедешь.. мы расстаемся.. зачем? как ножом по сердцу..
скользят твои фразы...
я знаю, что тоже больно. спокоен как никогда.
не ври.. лучше плачь спокойно... спи.. я на век твоя...