Уединение

Зоя Леждей
                Надёжней не сыщешь Покоя -

                Нирваны в Краю Одиночества,

                В свободе счастливых "изгоев"

                Из Сказочного Пророчества !
               
                В Покое Зерно прорастает,

                Сквозь немощь Плода, вниз упавшего,

                И может верней, что не знает

                Смысл Прошлого и Настоящего ?!.

                Откроется Третий где Глаз

                И Третье где Ухо включается,

                Не слушая внешностных фраз,

                Что - взлётом души завершается !

                Глас Внутренний в нас расцветает,

                Рождая по-новой Летящего,

                В ком Воля вершится Святая,

                Иная уже для Молчащего!