Ты согреваешь меня в тоске

Станислав Суоми-Коуру
Я прикоснулся к твоей щеке
шепчу как сильно люблю!
ты согреваешь меня в тоске.
словно оттепель в январе.
я почувствовал ту искру,
что спасет меня от потерь.
то что бережно сохранял-
ради тебя сожгу.
ту которой сердце открыл
не предам и не обману!