Новый год..!

Александр Урывский
Новый год..!
Грохочут пушки -
Фей-ер-верк!!!
Гремят хлопушки...
Конфетти - ковром
Бумажным.
Дед Мороз шагает важно!
Огоньки цветные - ёлки!
Площадь главная ...
В каморке - мальчик
прячется.
Отважно
Пьёт Снегурочка вальяжно...
Горка ледяная...
Дети
Раскрасневшиеся...
Санки.
Белый пар живых дыханий...
Смех
Серебряный
Из зданий...
Ночь!
Никто не ляжет рано!
Если только не упьётся.
Ждём экрана голубого ,
Как волшебного
Колодца..!