Перелестнул пару страниц...

Альянс Всех Вселенных
Кому купаться в счастье...
Кому закат в ненастье...
А мне тянуть своё бремя
Отдавая не тебе своё время

Я не увижу рассвет
Я не услышу секрет
И во снах лишь сумрачная ложь
Радость моя в аду вонзить в тебя нож...

Мир кричит тебе востань
Ты сжимаешь кулаки...
Ложишся вновь в такую рань....
Коварный свист и злость в вески...

Перелестнув пару страниц
Ты мчишся вновь к своей судьбе
Свободным ты не знал границ...
Но целый мир теперь в тебе...

Увы погибший много раз
Перелестнул...
Так много фраз...
Зевнул
 - И выпил...
Вновь зевнул...
Забил и выпил...
И уснул...