C Новым Годом!

Катя Кузина
Я поздравляю с Новым Годом
Друзей моих, пиитов всех
И объединяюсь я с народом,
И пью вино, простите грех
Вы все родные мне до боли
И вас в себе я узнаю,
Бокал вина себе позволив,
Я начинаю песнь свою
Примите скромное посланье,
С меня певица, как поэт,
Но у меня есть оправданье,
Такого дара больше нет
И дар бывает мой в ударе,
Подобно бою за окном,
И палят в небо все вандалы,
Чем виновато оно в нём?
И разрывается пространство,
И море красок и огня,
Люблю природы постоянство,
Природа в сердце у меня
Но кто там бесится в ударе?
И в них себя я узнаю,
Усилив голосом гитару,
Напойте песенку мою
Вы слышите, как песня льётся?
Я о Катюше вам пою,
И в унисоне сердце бьётся,
И в вас себя я узнаю,
Так с Новым Годом мои други,
И с новой музыкой в стихах,
И сочиняйте буги-вуги,
А я скажу с восторгом АХ!