Правда вшита между строк

Декабрина
Правда вшита между строк.
Правда в том, что ты азартен,
Правда в том, что ты - игрок.
В череде возможных партий,
Коль детально разбирать,
Я сама под стать тузу, и
Ты готов со мной сыграть...
Тут исход непредсказуем:
То ли я, а то ли ты...
Чья же карта будет бита?
Вобщем, правила просты -
Тот и будет фаворитом,
Тот и будет за чертой
Справедливо признан слабым...
Я готова! Но, постой!
Если честно, я могла бы
За тобой признать и так
Непреложное главенство.
Только истина проста -
Ты азартен. В совершенстве
Цель важна, но путь важней
К этой цели... Милый, к слову, -
Ты и битым нужен мне...
Ну, сдавай же! Я готова.