Зачем забыть тебя не в силах...

Александра Арцер
Зачем забыть тебя не в силах,
Ведь столько времени прошло.
Но всё же верю: ты вернёшься,
И будет всё,как до того.
Я часто задаю вопрос:
"Быть может,это любовь была?"
Прохожу и вспминаю наше место встречи...бывшее.
Недавно,где-то в толпе,я видела похожего,
Может это ты? Но вряд ли-всё мечты.
Зачем забыть тебя я не могу.
Не снишься больше мне,
Но на яву я вижу отражение загадочное,восхищение.
Вспоминаю минуты наши вместе,
Ты кляся мне в любви,так романтично,
Как жених невесте.
Я знаю-мы не будем вместе,
У тебя другая,у меня другой.
Но, вспоминая о тебе,задумываюсь,
Может это была любовь?