Я настежь распахну

Валентина Козырева
 Я настежь распахну окно
(А может быть и душу),
Чтоб сквозняком все проняло,
Что сердце мое сушит.

Очищу каждый угол я
(А лучше б и мозги),
Чтоб не стояла   пугалом
Сырая боль тоски.