3 октября 1982 года

Александр Урывский
Проснулся
Утром...
Солнце ..? Нет ,
Свет иначе
Лег...
Белее стал ,светлее ...
Так это - выпал
Снег !? Ах!
Листьев беззащитность , -
Зелёный
Тёплый ток , -
Ехидный старец
Пухом
Холодным
Обволок!
Морозом
Пахнут стены.
Застыло тело.
Снег : колючий,
Хладный,
Мраморный,-
Так рано нынче
Лег..!