Дорога

Магда Норис
Песенка написана от имени моего
друга-дальнобойщика.

Когда с тобою утром расстаюсь,
Испытываю грусть от расставанья.
Но до сих пор сказать тебе боюсь,
Как бесконечны эти расстоянья.

Беспечным я бываю иногда.
Кто знает цену этому веселью.
За горизонтом тают города.
В дороге одинок я словно в келье.

Я грусть на километры поделю,
И станет меньше грусти и печали.
Но об одном Всевышнего молю,
Чтоб дома меня к ужину встречали.

Тепло людей, которых я люблю,
В дороге греет и пройдет усталость.
И песню я тихонько напою,
Как я живу, и что со мною стало.