Простолюдинка, но царевна!

Элфис
Я - Маска... Для него - лишь только маска...
Он не пришел... Увлёкся, знать, другой -
Возможно, Золушкой, иль - Златовлаской,
Дюймовочкой, или Катрин (шальной)!

А я пришла, как обещалась - ровно в пять...
И сердце девичье неистово трепещет!
Ах, нет! Ему, конечно, не понять,
Что - стоит мой приход...Ведь, я же...женщина!

Нет, Дон Хуан, Вы не дождётесь слёз
Из глаз моих, наполненных любовью!
Молитесь же, что б к Вам пришёл...склероз!
Лишь он не даст Вам умереть от боли,

От боли той, что памятью шальной,
Ваш сон теперь нарушит каждодневный...
Напоминая встречу ту - со мной!
Со мной...простолюдИнкой, но - царевной!

Царевна-простолюдинка...