Моя Звёздочка

Каменских Кирилл
Ты эту Звёздочку - Смотри, Гляди, Не трогай.
Не в небе голубом горит она,
Какой такой ухабистой дорогой
Она в Калининград завезена.

Откуда это вздорное созданье,
Откуда пальцы нежностью полны,
Я помню наше первое свидание,
И первый поцелуй среди весны.

Я ж помню всё -
Я помню миг до встречи,
Я помню ожиданье у дверей,
Я помню эти руки,эти плечи,
и эти губы в сотни раз сильней...

сильней чем то, что я один на свете,
Сильней чем то, что ты меня не ждёшь.
У твоего подъезда каждый вечер,
Надеюсь, что однажды позовёшь.