Коль ты Русский!..

Прекрасная Страна Россия
Коль ты русский – поверь в себя,
С Богом в сердце вставай с утра.
Помоги – кто слабей. Любя
И рубашку отдай – всяк брат!

Знай – дающему Бог даёт –
Прибыль эта идёт в стократ,
И мы вырвемся из тенёт.
Слышишь, кровный мой русский брат?

Коль ты русский – берись за гуж
И тяни из дерьма народ,
Только ты, исцелитель душ,
Сбросишь с шеи всеалчный сброд.

Коль ты русский и будешь – так –
Все придут под твоё крыло,
Подтолкни нас на первый шаг:
Жить по совести – жить светло!

Коль ты русский - ты всё поймешь,
Божий дух над твоей судьбой…
Знаю тихо меня ругнёшь,
Но решишся на главный бой!

Александр Шубняков   21.09.2008 17:44