Что сказать тебе - не знаю...

Весанова
Что сказать тебе - не знаю,
Оправдания не к месту.
Просто ты - моя родная,
Это чувствую я сердцем.


Мы с тобой так непохожи,
И похожи в тоже время. . .
Что на сердце - очень сложно,
Если ты закроешь двери.


Что мне делать, точно знаю -
Больше никаких запретов!
Для тебя, моя родная,
Если хочешь, стану Летом.


Также Вы можете посмотреть Плейкаст «Просто ты - моя родная».